禁止18岁1000部拍拍拍

欢迎访问建桥新闻网!

外国语学院召开英语系专业建设工作会议

发布者:黄水波发布时间:2020-05-09浏览次数:11

58日下午,外国语学院主要领导和负责老师就英语系专业建设召开了工作会议。会议由院长毛立群主持。副院长王海燕,党委书记江萍,英语系主任张利,副主任林安洪、张丽娟及英语教育专业负责人盛慧晓出席会议。会议主要议题为英语教育专业未来发展规划和人才培养方案修订的依据。

毛院长向与会人员展示了英语教育专业未来规划的蓝图。他提出,一是成立学科小组,主要目的就是由各位教授牵头组成科研团队,带动年轻教师做科研,在“十四五”规划中明确每年能够做出哪些贡献,学院可以提供哪些相应的支持。二是“专业+”的建设,英语系已经做了很多工作。三是申请教育专业硕士学位授予点。

会上,毛院长还征询了与会人员的建议。大家纷纷赞同毛院长高瞻远瞩的规划,并表示将会尽全力支持各项举措。