禁止18岁1000部拍拍拍

欢迎访问建桥新闻网!

职业技术学院召开新学期工作务虚会

发布者:陈彩梅发布时间:2020-09-08浏览次数:14

     9月4日上午,职业技术学院召开新学期领导务虚会,会议通报了开学前后学院各项工作,重点研究了2020年新生迎新工作,学院领导班子全体成员出席,院办主任列席,会议由谷伟院长主持。

  首先,汤以范副院长传达了学校暑期召开的人才培养工作研讨会会议精神十四五期间,学校工作目标在于申硕、国际化教育,各二级学院根据专业特色引进和培育国际交流项目要重点围绕“十四五”人才培养规划制定学习教育发展政策和探讨人才培养工作思路和规划目标高职教育要稳定招生规模,坚持“低成本、高质量办学”突出学校办学特色。

  随后,潘明芸副书记2020届毕业生就业情况和2020级新生报到安排工作情况作了汇报和说明。潘书记指出,在全体教职工的共同努力下,当前学院就业率圆满达到就业目标,是全校三个完成就业率任务的学院之一同时,她表示,学院对迎新工作进行了前期细致的安排和部署确保在疫情影响下的返校复课工作平稳安全、毫无纰漏。

  陈少东主任介绍了暑期学院行政后勤相关工作陈主任指出,在后勤部门的支持下,暑假期间学院完成了航空舱、形体房、办公场地等场地的维修,组织接待几批次拍摄和访问协调教学大纲印制,及时报送上级来文要求的相关数据材料等工作。期间,还配合完成学生入伍政审、考生家长咨询等事项。整体上,暑期平稳安全,并做好了开学各项保障工作。

  最后,谷伟院长、王加宁书记分别讲话。会议指出,暑假前后学院顺利开展各项工作,特别是就业工作,通过全院上下,尤其辅导员和系主任的齐心协力下,学院的就业工作初步取得了较好成绩。会议强调,开学之际,要做好做足各项准备工作,特别是迎新和开学返校复课工作,认真谋划,确保迎新、返校工作万无一失、圆满顺利。

  此次会议还学院“十四五”发展规划、校企合作“3+2”中高贯通项目实施、党组织学习等工作进行了讨论和交流,对开展新学期的各项工作具有指导意义。(供稿:职业技术学院)