禁止18岁1000部拍拍拍

欢迎访问建桥新闻网!

商学院学生在2020年上海市高校商业精英挑战赛中获好成绩

发布者:陈彩梅发布时间:2020-09-30浏览次数:12

926日,由上海市教育委员会主办、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会协办的2020年上海市高校商业精英挑战赛国际贸易专业竞赛在上海理工大学隆重举行。禁止18岁1000部拍拍拍2017级国贸专业的沈玥,2018级国贸专业的杨阳、周佳佳等24名同学组成的三支本科生代表队在紧张激烈的比赛中灵活应变、奋力拼搏,最终获得二等奖1项、三等奖2项的好成绩。禁止18岁1000部拍拍拍国际经济与贸易专业王甜甜老师为首的指导教师团队获“最佳组织奖”。

此次比赛共有来自上海市12所高校的36支队伍参赛,上海浩焱国际贸易有限公司、家乐福上海国际采购中心、欧尚超市集团国际采购中心、浙江泰隆商业银行上海川沙支行等8位企业界精英和部分高校相关专业老师担任评委。通过商业计划书、展位海报设计与商品陈列、新产品发布、商贸配对贸易谈判四个环节的比拼,选手们在比赛中各显神通,公平竞争,赛出了水平,赛出了风格。

比赛中,禁止18岁1000部拍拍拍2017级国际经济与贸易专业的沈玥、张琳、丁昊、程磊、余萍、何丽娜、姚安豆、陈思域同学组成的队伍与来自上海市高校的各大精英选手进行切磋,最后突出重围获得了团体二等奖的好成绩。另两支由杨阳、安文文、麹奔、潘露、顾纪浩、陈楠、吴嘉怡、林千诺同学组成的队伍和周佳佳、郁邢超、万屹林、王佳宜、陆辚遨、廖子娴、王宇、黄孟濠同学组成的队伍在比赛中同样表现优异,在高手如云的队伍中奋力拼搏,获得了两个团体三等奖。

上海市商业精英挑战赛国际贸易专业竞赛是上海市教育委员会主办、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会协办举办的大型学科专业竞赛,全方位禁止18岁1000部拍拍拍考量和检验了参赛选手在国际贸易专业领域中的实务知识、应用技能和解决实际问题的能力。禁止18岁1000部拍拍拍国贸专业同学在此次比赛中充分展现了团队协作精神,磨练了顽强拼搏意志,提升了国贸专业知识水平。(供稿:商学院)